KINOnza.ru - большой каталог качественных фильмов Слить новые фильмы быстро
Слить фильмы очень быстро
Слить фильм на быстрой скорости
kinonza.ru на Русском! kinonza.ru in English! kinonza.ru Deutsch
Обратная связьRSS 2.0
 
Выбор по алфовиту : 0-9 А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
 

Что нужно знать о самых популярных приложениях для доставки еды

Что нужно знать о самых популярных приложениях для доставки еды
  • Название: 1
  • Оригинал:
  • Год выхода: 1
  • Жанр:

    Фантастика

  • Режисёр:

  • В ролях:

Аннотация к фильму «Что нужно знать о самых популярных приложениях для доставки еды»:
{index}
Хотите вкусно покушать? Тогда заказ еды с riksha.com.ua - это то что Вам нужно. Мы порадуем Вас выбором блюд и разумными ценами.
Даниэль Маттиа, блогер для Зебры
Рынок доставки еды по требованию неуклонно растет и вводит новшества.
Пока еще не решено, кто будет доминирующим гигантом RideShare, но фрилансеры, студенты и другие люди обратились к этим нетрадиционным возможностям заработка, чтобы прокормить себя.
Аналогичным образом, рабочие места по доставке еды по требованию позволяют отдельным людям регулировать свое собственное время, работать в своем собственном темпе и зарабатывать на жизнь в качестве независимого подрядчика.
Но что это значит для более традиционных отраслей? Владельцы ресторанов по-прежнему должны доставлять еду. Технологические компании все еще разрабатывают продукты для покупки, которые должны работать эффективно, и в тоже время постоянно меняющиеся потребности своих клиентов. И в конце концов, все еще должны собрать свои W2s и заплатить налоги.
Я намеревался создать основанный на фактах анализ Postmates, Doordash, Grubhub и UberEATS, четырех самых популярных приложений для заказа еды в ресторанах. Этот анализ призван служить руководством для членов сообщества общественного питания, фрилансеров и разработчиков приложений, а также для всех, кто интересуется человеческим фактором во многих сегментах экономики по требованию.
Это не конкурс - просто объективное сравнение, чтобы помочь заинтересованным сторонам выбрать правильную услугу, работодателя с частичной занятостью или инструмент управления, который подходит им лучше всего.
От ресторана до обеденного стола, как это работает?
Независимо от названия или бизнес-модели, все поставки продуктов питания направлены на достижение одной общей цели: доставлять продукты питания из пункта А в пункт Б с тем же качеством, которое вы ожидаете, если бы они были заказаны и съедены на месте. Конечно, логистика доставки еды от А до Б варьируется в зависимости от используемой услуги. Любой, кто задумывается о доставке продуктов питания, должен рассмотреть бюджет и объем, прежде чем выбрать одну из этих услуг.
Postmates
Водителям предоставляется корпоративная дебетовая карта для оплаты питания от имени клиентов. Для большинства водителей карта имеет марки Postmates и получает уникальный буквенно-цифровой номер. Водителям, которые наиболее активны, присваиваются карточки с собственным именем. Эти карты используются для крупных непродовольственных поставок, таких как получение и доставка из Apple Store.
Дебетовая карта Postmates предварительно загружается с суммой, немного превышающей общую стоимость заказа клиента. Например, согласно онлайн-ресурсу Postmates, если заказ клиента достигает 27,99 долларов, на карту Postmates загружается 40 долларов.
Корпоративная карта дает водителям ощущение гибкости и позволяет им размещать заказы до прибытия в ресторан. Кроме того, если цены в ресторане сильно отличаются от цен, указанных в приложении, или если клиент просит добавить в заказ больше товаров, водитель может запросить дополнительные средства через приложение Postmates. Эти дополнительные средства будут загружены на карту, и при необходимости водители могут продолжать запрашивать дополнительные средства.
В какой-то момент Postmates ограничил использование дебетовой карты в зависимости от местоположения водителя по GPS, чтобы контролировать злоупотребления и мошенничество. Эти ограничения были отменены, когда было обнаружено, что местоположения GPS иногда медленно обновляются или неточны, создавая больше проблем, чем решали.
Клиенты также могут размещать свои собственные заказы, которые отправляются через планшет в рестораны-партнеры и назначаются водителям. Ранее система предоставляла водителям ETA для приготовления пищи, что позволяло им совершать некоторые пробежки между поставками еды. Эта функция также была удалена.
Владельцы ресторанов могут также использовать сторонний API, включающий Postmates. В этом формате клиенты не всегда знают, что водители являются независимыми подрядчиками, а не сотрудниками ресторана, из которого они заказывают. Водители сообщают, что некоторые клиенты разочаровываются, когда понимают, что их чаевые отправляются в ресторан, а не водителю.
{/index}
  • Видео: 1
  • Звук: 1
  • Размер:

Для того, чтобы быстро слить фильм на быстрой скорости Что нужно знать о самых популярных приложениях для доставки еды одним файлом — нажмите по кнопке «Слить фильм Что нужно знать о самых популярных приложениях для доставки еды» и проследуйте инструкции.



Последние поступления фильмов
Где можно быстро слить фильм?
Слить фильм быстро можно на KINOnza.ru
слить фильмы
Главная   •   Поиск по сайту   •   Обратная связь   •   Партнерская программа Слить фильм на быстрой скорости
Слить новые фильмы быстро
Слить фильм катастрофы